鉴往知来育桃李,励行致远求突破。为总结本学期马克思主义学院工作目标任务完成情况,部署安排暑期教学各项工作,7月2日上午,马克思主义学院召开本学期期末工作总结暨暑期工作部署会议。会议由马克思主义学院付亚婷院长主持,全体教职工参会。

首先,付亚婷院长总结了学院这学期的主要工作和取得的成果,感谢全体教职工辛勤付出。并对期末教学工作提出要求,各教研室教师务必认真组织评卷工作,严格按照评分标准评定成绩,做到公正、客观、准确。严格按照学校要求高质量按时完成期末阅卷、成绩登统和考核材料归档工作。

马克思主义学院暑期将启动8门思政课在线课程资源建设与更新工作,付亚婷院长安排部署暑期课程建设工作,对每门在线精品课程每个阶段节点的建设内容及后续建设提出了明确要求。

最后,由张成明老师对在线精品课程建设的应用场景、制作方法与技巧进行详细培训。

通过本次总结与工作安排会议,马院全体教师将充分利用假期时间“充电”“蓄能”,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情和更加坚韧的毅力,谱写教育新篇章。