各二级学院、部门:

根据《山东理工职业学院科研项目管理细则》、《山东理工职业学院科研课题成果鉴定结题办法》及立项课题通知要求,经研究决定,现对2018(未结项的)及2019年度符合结题要求的院级课题进行集中结题。具体要求通知如下: 一、结题范围

2018年度未结项的院级课题及按照研究进度应该结题并完成预期研究成果的2019年度立项课题(名单分别见附件1、2)。

二、结题要求及验收内容

1.申请结题的课题除了需要完成课题申请书计划的预期研究成果外,重点课题需进行结项答辩(时间另行通知),请准备课题汇报PPT。

2.请还未上传课题材料的课题负责人登录科研管理系统(http://172.16.1.196:8081/business/login.jsp),进入我的项目录入课题信息并上传相关材料。

3.课题组成员按《山东理工职业学院院级课题成果鉴定材料》(见附件3)的要求整理研究成果材料并装订成册,于9月30日前将电子版发送至科研处邮箱(sdlgzykyc@163.com,邮件命名:2020年院级课题结题+教师姓名),纸质版(签字盖章)一式2份交至科研处办公室,逾期不再受理,课题作撤项处理。

如有疑问,请咨询科研处岳炫:13863770506 (62506)

附件:1.2018年度课题未结项名单

2.2019年度山东理工职业学院院级课题立项名单

3.院级课题结题材料

科研处

2020年8月24日